歡迎光臨大連金博瑞鋼木家具有限公司官方網站!
服務咨詢熱線
公司動態
聯系我們
聯系人:孫經理
手機號碼:15382224575
電話號碼:0411-87601155
電子郵箱:[email protected]
公司地址:遼寧省大連市甘井子區大連灣毛塋子村

怎樣才能消除辦公家具的異味

發布時間:2020-03-27 瀏覽次數:3

新買來的辦公家具一般都是有味道的,這個是不管是什么樣的辦公家具都是有的氣味的,只是氣味的輕重的問題,當然指的氣味是家具的氣味不是那些劣質家具散發的甲醛的氣味,那么,這種氣味如何消除呢?

去除新買的辦公家具氣味有很多種的方法,但是一般來說好的辦法就是先放在屋子里一段時間,把窗戶什么的都打開,然后讓家具在屋里吹吹風,這種通風去味的辦法是簡單的,而且也是是簡單保險的了。但是,有時候沒有這么多時間來采用這個辦法,那就只能選擇其他方法了,如果有時間的話好選擇這種了,不但可以去除異味而且可以放置一段時間的家具會更加安全了。

其他的方法也有的,比如說可以用水桶或者是水盆之類的,打一點清水,在清水里面加入一定量的食醋,然后把放入辦公家具的屋子的窗戶什么的都打開,并且把有門的家具門也要打開,這樣不但可以使水分蒸發保護墻面,而且還可以消除屋內的家具氣味。還有一種方法,這個有條件的可以考慮一下,買一點菠蘿,放在有家具的地方,因為菠蘿是粗纖維的水果,既可以吸收空氣中的氣味,還可以釋放菠蘿的香氣,這樣加快去除氣味的速度,這個是比較不錯的方法。

聯系人:孫經理

手機號碼:15382224575

電話號碼:0411-87601155

電子郵箱:[email protected]