歡迎光臨大連金博瑞鋼木家具有限公司官方網站!
服務咨詢熱線
公司動態
聯系我們
聯系人:孫經理
手機號碼:15382224575
電話號碼:0411-87601155
電子郵箱:[email protected]
公司地址:遼寧省大連市甘井子區大連灣毛塋子村

辦公室家具的安全性與舒適性

發布時間:2020-05-22 瀏覽次數:4

人們對于辦公室家具的安全性與舒適性一定要重視,這與人們的生命安全有直接關系!隨著社會的發展,越來越多的人們每天接觸長時間的是辦公室家具,因此辦公室家具的安全性與舒適性對于人們來說越來越重要。而辦公室家具的安全性與舒適性包括很多方面的內容,包括辦公家具的穩定性、辦公家具的設計還有環保性等等。今天我們就來說一說辦公室家具的安全性與舒適性。

辦公家具材質的環保性也與人們的安全有很大的關系,其中重要的一點就是要選擇符合環保標準的材質,這可以大限度地減少辦公空間內有害物質的揮發,以人們的身體健康。而辦公家具中用到的一些膠合劑等東西,也要要求它滿足環保健康的要求。辦公家具造型設計、材料的選用及搭配、裝飾紋樣、色彩圖案等就要更多地考慮到人的心理需要。

如政府機構的辦公家具造型端莊、典雅、色彩深沉;企業家具造型簡潔、輕盈、色彩明快等,材質的軟硬、色彩的冷暖、裝飾的繁簡等都會引起人們強烈的心理反應,所以,現代辦公家具設計因環境而異,更講究個性化。在選購辦公家具時還要細心的檢查一下辦公家具是否干的徹底。一般含水的木材容易翹曲、變形,這樣的材料制作出來的辦公家具是會變形的,嚴重的會出現裂痕。

辦公家具的含水率一般是不能超過12%,但是消費者購買時我們是沒有測試儀器來進行測試的,可以采取手摸的方法,用手摸摸辦公家具底面或里面沒有上漆的地方,如果感覺發潮,那么含水率起碼在40%以上,這個時候我們就不要去購買。

聯系人:孫經理

手機號碼:15382224575

電話號碼:0411-87601155

電子郵箱:[email protected]