歡迎光臨大連金博瑞鋼木家具有限公司官方網站!
服務咨詢熱線
15382224575
公司動態
聯系我們
聯系人:孫經理
手機號碼:15382224575
電話號碼:0411-87601155
電子郵箱:[email protected]
公司地址:遼寧省大連市甘井子區大連灣毛塋子村

帶您了解環保家具板材有哪些

發布時間:2020-06-24 瀏覽次數:1

1、實木板

實木板是環保家具板材之一,實木板就是采用完整的木材制成的木板材。這些板材堅固耐用、紋路自然,是制造家具中優中之選。但由于此類板材造價高,而且施工工藝要求高,在制作中使用反而并不多。實木板一般按照板材實質名稱分類,沒有統一的標準規格。除了地板和門扇會使用實木板外,一般所使用的板材都是人工加工出來的人造板。


2、密度板

密度板是環保家具板材之一,密度板也稱纖維板,是以木質纖維或其他植物纖維為原料,施加脲醛樹脂或其他適用的膠粘劑制成的人造板材。按其密度的不同,分為高密度板、中密度板、低密度板。密度板由于質軟耐沖擊,也容易再加工,但由于關于高密度板的標準比標準低數倍,所以,密度板在我國的使用質量還有待提高。


3、刨花板

刨花板是環保家具板材之一,刨花板是用木材碎料為主要原料,再滲加膠水,添加劑經壓制而成的薄型板材。按壓制方法可分為擠壓刨花板、平壓刨花板二類。此類板材主要優點是價格極其便宜。其缺點也很明顯:強度極差。一般不適宜制作較大型或者有力學要求的家私。


1587117278636578.jpg


環保家具辨別之望——尋找綠色標志


在選擇家具時,如果您偏好現在風頭正勁的人造板材等材料制作的家具,就要注意查看家具上是否貼有認定的“綠色產品”標志。凡貼有此標志的家具,即可以放心購買和使用。



環保家具辨別之聞——讓刺激氣味無處藏身


在挑選家具時,要打開門聞一聞里面是否有強烈的刺激性氣味。如果您購買的是品牌家具,那么可以仔細詢問銷售人員,請他們對氣味做出合理解釋,同時查看質檢合格證,如果確實通過檢驗,有些氣味是油漆、黏合劑等必然附帶的,回家之后打開柜門一段時間即可消除。


聯系人:孫經理

手機號碼:15382224575

電話號碼:0411-87601155

電子郵箱:[email protected]

公司地址:遼寧省大連市甘井子區大連灣毛塋子村

版權所有© 大連金博瑞鋼木家具有限公司  站點地圖 網站地圖   大連金博瑞-朝陽學生課桌椅批發-撫順閱覽室/實驗室家具價錢-鞍山辦公屏風工位廠家網站建設
進入了冬季,辦公室裝修完工后挑選辦公家具成為一個難題,辦公家具挑選不好的話到了冬季容易出現各種問題,下面小編就來說說都有哪些問題:一、辦公卡位現在有些辦公家具廠家受種種原因所致,在辦公家具擦蠟時沒有按傳統要求燙蠟、起蠟、擦蠟的全部工藝去做,這是一道費工費料的工序。當然辦公家具廠家可能要加上工料費用,但我覺得很值,不要造成遺憾后心情不悅;二、在辦公家具擺放時要注意遠離熱源,少在一米左右。辦公家具離熱源過近會很快使辦公家具木材內的水分因過于蒸發而造成辦公家具各縫口、榫卯抽縮而引發榫卯變形面板開裂。好辦公家具的背部、內部也擦一遍蜂蠟;三、室內盡可能增加濕度。如經常用濕布擦地或使用加濕器、養魚,對人與辦公家具都有好處也為生活增添情趣;四、辦公家具的擺放要放平放正,不要四腿不在一個平面上。辦公家具整體要與地面保持垂直,否則極易引起辦公家具整體和門子等部位變形,終造成縫口開縫,有損辦公家具的壽命;五、辦公文件柜不要采用濕布去擦灰塵。應首先將辦公家具浮面灰塵輕輕拂去,再用純棉干布擦,以免顆粒灰塵傷害辦公家具表層而不美觀;六、辦公家具移動時好搬起移動,不要生拉硬拽,易造成腿足下端的劈裂;七、有抽屜的辦公家具我建議在抽屜底面或抽屜棖(架)(抽屜的木棖)上滴上幾滴蠟而減少磨擦、延長使用壽命。 實木沙發 方管單人床 卡坐椅 辦公桌椅 辦公桌椅 聯體餐桌椅 圓管單人床 辦公桌 3人連體床 原木班臺
深圳风采号码